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Volovanes

Los volovanes son unos deliciosos y elegantes bocadillos al horno que puedes utilizar como entrada, entremés o botana para cualquier reunión, fiesta o evento especial y que aceptan una gran variedad de rellenos dulces o salados.

Ingredientes.

  1. 300 gr de pasta hojaldre. Si no deseas prepararla, la puedes conseguir en supermercados.
  2. 1 huevo.
  3. 2 cucharaditas de leche.
  4. Cortadores o un par de vasos de diferente tamaño.

Preparación.

  • Comienza esparciendo un poco de harina en tu mesa de trabajo y en tu rodillo.
  • Estira la pasta hasta que tenga un grosor aproximado de 3 milímetros.
  • Haz varios círculos con el cortador mayor.
  • Y a la mitad de ellos, corta el centro con el cortador más pequeño para formar aros.
  • Colócalos en charolas y refrigera por 10 minutos.
  • Bate el huevo con la leche.
  • Y cuando los hayas sacado del refrigerador, barniza las bases.
  • Presiona ligeramente para que se adhieran.
  • Haz ligeras punciones en el centro para evitar que esa parte se infle durante el horneado.
  • Colócalos en charolas engrasadas y enharinadas o con papel mantequilla y mientra el horno se calienta a 200 °C, refrigéralos durante otros 10 minutos.
  • Es muy importante que estés al pendiente del horneado, porque cuando esponjen y adquieran color, debes bajar un poco la temperatura del horno y dejarlos cocer hasta que estén ligeramente dorados.
  • En nuestro caso tardaron alrededor de 20 minutos en estar listos.

Ingredientes del relleno.

  1. 190 gr de queso crema.
  2. 1/4 de taza de nuez.
  3. 1/2 taza de crema.
  4. Sal y pimienta al gusto.
  5. 1/2 taza de pimiento rojo enlatado.
  6. 2 cucharadas de mayonesa.

Preparación.

  • Simplemente integra estos ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme.
  • Una vez que se hayan enfriado los volovanes, rellénalos con este aderezo.

Video receta.

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