Las alitas fritas de pollo son sabrosas y más aún si están preparadas con un delicioso aderezo estilo oriental como éste que contiene salsa de soya, cebolla, jengibre y miel. Además, son muy fáciles de preparar.
Para sazonar las alas.
- 1 kg de alitas de pollo limpias y cortadas en dos partes.
- 1/4 de taza de harina de trigo.
- Pimienta y sal al gusto.
- Comienza salpimentando las alitas.
- Y cúbrelas con un poco de harina.
- Calienta suficiente aceite y fríelas por todos sus lados hasta que estén ligeramente doradas, éste paso se puede llevar alrededor de 15 minutos.
- Colócalas en papel absorbente.
Para la salsa.
- 1/2 cucharada de azúcar.
- 1/2 cucharadita de jengibre.
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada de cebolla cambray finamente picada.
- 80 mL o 1/3 de taza de salsa de soya.
- Ajonjolí tostado.
- En una sartén calienta un poco de aceite y fríe ligeramente la cebolla con el jengibre.
- Agrega la salsa de soya, el azúcar y la miel.
- Permite que se sazone. Una vez que comience a espesar, vierte las alas para que se impregnen con la salsa y retíralas del fuego.
- Decora con el ajonjolí y están listas para disfrutarse con tu guarnición favorita.
- Como verás, son muy fáciles de preparar, esperamos que te gusten.
Video receta.
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