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Pan Francés

Conocidas en México como Pan Frances, éstas deliciosas rebanadas de pan blanco de caja aderezadas con leche, huevo, canela, vainilla y azúcar fritas con mantequilla son súper fáciles y rápidas de preparar aunque no tengas ninguna experiencia de cocina.

Ingredientes.

  1. Rebanadas de pan de caja.
  2. 2 huevos.
  3. 240 mL o 1 taza de leche.
  4. 15 gr o 1 cucharada de azúcar.
  5. 1/8 cucharadita de sal.
  6. 1/2 cucharadita de canela en polvo.
  7. 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  8. 20 grs de mantequilla.

Preparación.

  • Comienza batiendo los huevos.
  • Integra la leche… la vainilla… el azúcar… la sal… y la canela.
  • Derrite un poco de mantequilla en una sartén.
  • Sumerge el pan en la preparación y fríelo por ambos lados hasta que esté dorado, se puede llevar un tiempo aproximado de 2 min por cada lado.
  • ¡Están listos para disfrutarse! los vamos a acompañar con una mermelada de fresa preparada en casa y un poco de azúcar glass.
  • Como verás, es una receta deliciosa y muy fácil de preparar, ideal para el desayuno o la merienda.
  • Con éstas cantidades nos alcanzó para hacer 10 piezas. ¡Anímate a prepararlos y platícanos como te fue!

Video receta.


Datos útiles.

  • Usamos pan blanco, pero puedes usar otro tipo como integral o el de tu preferencia.
  • Puedes preparar una mezcla de azúcar morena y canela molida para cubrirlos una vez que estén fritos.
  • Un acompañamiento delicioso puede ser la miel de abeja o de maple.

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