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Pay de Frutas y Crema Diplomata

Delicioso, fresco y espectacular pay con corteza de pasta quebrada, relleno con crema diplomata que es una exquisita preparación de vainilla y cubierto con la fruta fresca de tu preferencia.

Ingredientes.

  1. 20 gr de fécula de maíz.
  2. 50 mL de agua.
  3. 7 gr de grenetina.
  4. 60 gr de azúcar.
  5. 250 mL de leche.
  6. La fruta que tengas disponible para decorar.
  7. 3 yemas.
  8. 1/2 cucharadita de vainilla.
  9. 200 mL de crema para batir.
  10. Pasta quebrada cruda.

Preparación.

  • Extiende la pasta quebrada.
  • Forra con la pasta un molde previamente engrasado y enharinado
  • Con un tenedor, haz ligeras punciones en la pasta.
  • Coloca un papel encerado y rellénalo con cualquier semilla, que evitará que la corteza se deforme.
  • Con el horno precalentado a 180 °C, hornéalo aproximadamente 10 minutos.
  • Mientras se hornea, bate las yemas con la fécula de maíz y el azúcar.
  • Agrega la leche hasta integrarla completamente y cuela la mezcla.
  • Calienta a fuego bajo hasta que la mezcla espese. Revuelve constantemente para evitar que se pegue y se queme.
  • Retira del fuego y agrega la vainilla.
  • Cúbrela con una película plástica y deja que se enfríe.
  • Saca la corteza, retira el papel y las semillas y regrésala al horno durante 10 minutos más o hasta que esté ligeramente dorada.
  • Hidrata la grenetina y déjala que repose.
  • Bate la crema hasta que comience a formar picos.
  • Ahora integra perfectamente ambas mezclas.
  • Asegúrate que la corteza esté fría, antes de rellenarla con la crema.
  • Extiende la crema de manera uniforme.
  • Corta la fruta y decora a tu gusto.
  • Calienta la grenetina alrededor de 10 segundos en el microondas y deja que se enfríe un poco antes de aplicarla.
  • La grenetina le va a dar brillo y atractivo a las frutas.
  • Refrigera al menos 1 hora antes de servirlo.

Video receta.

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