Los tacos dorados son una crujiente delicia tradicional en México que son muy fáciles de preparar y rellenar de diferentes cosas. En éste video te los presentamos rellenos de pollo o con papas y chorizo, además cubiertos de lechuga, crema, queso y guacamole.
Ingredientes.
- 500 grs de pollo cocido y deshebrado, puedes usar pechuga o muslos de pollo.
- También usaremos 400 grs de papas cocidas con un poco de sal.
- 150 grs de chorizo en trozos pequeños.
- Tortillas de maíz calientes.
Preparación.
- Comienza poniendo a freír el chorizo con un poco de aceite.
- Agrega las papas y sazona con sal y pimienta.
- Integra con un machacador y sigue revolviendo hasta que se integren completamente. Apaga el fuego y permite que se enfríe un poco.
- Vamos a rellenar las tortillas colocando un poco en un extremo, enrolla y colócalas con la unión hacia abajo.
- En una sartén, pon a calentar suficiente aceite, fríe los tacos por ambos lados hasta que se vean dorados y crujientes.
- Colócalos en toallas de papel para absorber el exceso de aceite.
- Para acompañar usaremos crema, lechuga, queso y guacamole. Si deseas prepararlo, puedes hacer click en el enlace que está apareciendo en tu pantalla.
- Como verás, es una deliciosa receta, económica y muy fácil de preparar, que puede servirte como entrada o como platillo principal. Con éstas cantidades nos salieron 15 tacos de cada relleno.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario