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Piña Cremosa Rellena

Un postre muy fácil de preparar con pulpa de piña natural, crema para batir, crema pastelera y un toque de ron. Es ideal como un fresco final para una comida en el jardín, de día de campo o como acompañamiento para los días de calor.

Ingredientes.

  1. 1 piña, aquí estamos usando piña gota de miel.
  2. 100 mL de crema para batir.
  3. 80 grs o 1/2 taza de azúcar glass.
  4. 30 mL o 2 cucharadas de ron blanco.
  5. 500 grs de crema pastelera.

Preparación.

  • Corta la piña a lo largo y extrae la pulpa sin adelgazar demasiado las paredes. Para éstas cantidades sólo vamos a usar la pulpa de 1 de las mitades de la piña.
  • Agrega el ron y el azúcar a la pulpa. De preferencia, retira el corazón de la piña, ya que es muy fibroso y duro.
  • Integra y deja macerar durante 30 minutos.
  • Bate un poco la crema para batir e intégrala a la crema pastelera.
  • Agrega la pulpa a las cremas y rellena la piña.
  • Refrigera al menos 1 hora antes de disfrutarla.
  • Puedes decorar con trozos de piña, cerezas y fresas.
  • Si deseas, también puedes combinar los trozos de piña con mango o plátano.
  • Esperamos que te animes a prepararlo y nos platiques como te fue.

Video receta.

Datos útiles.

  • Para que tu crema pastelera tenga más sabor, puedes agregar mantequilla, para éstas cantidades de crema son 50 grs. Agrégala una vez que la crema éste tibia.

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