Acompáñanos a preparar este delicioso pay de queso, cubierto con rebanadas de fresas naturales que puede ser acompañado con un buen café para amenizar esa interesante plática o para cerrar con broche de oro ese banquete con este espectacular postre.
Ingredientes.
- 1/2 taza de leche entera.
- 1/2 taza de crema.
- 1/2 taza de agua.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 200 gr de queso crema.
- 500 gr de fresas.
- 1/2 taza de azúcar.
- 40 gr de gelatina de fresa.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de fécula de maíz.
- Masa Sableé cruda.
Preparación.
- Comienza espolvoreando un poco de harina en la mesa para extender la masa.
- Levántala y forra un molde previamente engrasado y enharinado.
- Licua el queso crema, el azúcar, la crema, la leche, la fécula de maíz, la vainilla y los huevos.
- Viértelo en el molde y con el horno precalentado a 180 °C, hornea de 30 a 45 minutos.
- Mientras tanto, calienta el agua y disuelve la gelatina en ella.
- Cuando esté cocido el pay, permite que se enfríe, al igual que la gelatina.
- Vamos a cubrir el pay con las fresas en rebanadas.
- Cubre las fresas con la gelatina para que brillen y resalten el sabor.
- Refrigera al menos 2 horas antes de servir.
- Espero que te guste y nos ayudes a compartirlo en tus redes sociales.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario