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Sandwichón

Para esa reunión especial, como botana, entrada, entremés, canapé o inclusive como plato principal, les compartimos este sandwichón que además es muy sencillo de preparar sin necesidad de horno o estufa y que puede ser rellenado con lo que tengas a la mano como carnes frías, queso crema, pimiento, aceitunas, paté o lo que prefieras.

Ingredientes para la base:

  1. 24 rebanadas de pan de caja.
  2. 570 gramos de queso crema.
  3. 3/4 de taza de mayonesa.
  4. 1 taza de crema entera.
  5. Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Comienza quitándole la corteza a los panes.
  • Suaviza el queso crema.
  • Agrega la mayonesa, la crema y sazona con la pimienta y sal.

El sandwichón te permite una gran variedad de rellenos, ajustándose a tus gustos o a lo que tengas a la mano, pero en este caso vamos a utilizar:

  1. 200 gr de paté.
  2. Pimiento rojo de lata.
  3. 1 taza de pechuga de pollo deshebrada
  4. Pimiento fresco.
  5. Chile poblano asado.

Preparación:

  • Separa 3 porciones de la preparación de queso, reservando la mayoría para cubrir el pastel.
  • Haz una crema de pimiento fresco con la pechuga de pollo y 1 de las porciones de queso.
  • Para el siguiente relleno utilizaremos el pimiento de lata, el paté y otra taza de preparación de queso.
  • Finalmente integra el chile poblano con la porción restante.
  • Para armar el pastel, inicia haciendo una base con 6 rebanadas de pan.
  • Unta uno de los rellenos.
  • Colóca encima otra capa de pan y continúa hasta terminar con los rellenos y los panes.
  • Cúbre todo con la preparación de queso restante.
  • Si lo deseas, puedes decorar con nuez picada, aceitunas y rebanadas de pimiento de lata.

Video receta.


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