Para esa reunión especial, como botana, entrada, entremés, canapé o inclusive como plato principal, les compartimos este sandwichón que además es muy sencillo de preparar sin necesidad de horno o estufa y que puede ser rellenado con lo que tengas a la mano como carnes frías, queso crema, pimiento, aceitunas, paté o lo que prefieras.
Ingredientes para la base:
- 24 rebanadas de pan de caja.
- 570 gramos de queso crema.
- 3/4 de taza de mayonesa.
- 1 taza de crema entera.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Comienza quitándole la corteza a los panes.
- Suaviza el queso crema.
- Agrega la mayonesa, la crema y sazona con la pimienta y sal.
El sandwichón te permite una gran variedad de rellenos, ajustándose a tus gustos o a lo que tengas a la mano, pero en este caso vamos a utilizar:
- 200 gr de paté.
- Pimiento rojo de lata.
- 1 taza de pechuga de pollo deshebrada
- Pimiento fresco.
- Chile poblano asado.
Preparación:
- Separa 3 porciones de la preparación de queso, reservando la mayoría para cubrir el pastel.
- Haz una crema de pimiento fresco con la pechuga de pollo y 1 de las porciones de queso.
- Para el siguiente relleno utilizaremos el pimiento de lata, el paté y otra taza de preparación de queso.
- Finalmente integra el chile poblano con la porción restante.
- Para armar el pastel, inicia haciendo una base con 6 rebanadas de pan.
- Unta uno de los rellenos.
- Colóca encima otra capa de pan y continúa hasta terminar con los rellenos y los panes.
- Cúbre todo con la preparación de queso restante.
- Si lo deseas, puedes decorar con nuez picada, aceitunas y rebanadas de pimiento de lata.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis! 🍰
Comentarios
Publicar un comentario