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Cupcakes Explosión de Chocolate


Si eres amante del chocolate no querrás perderte preparar ésta deliciosa receta de cupcakes hechos con cocoa, mantequilla y queso crema que además están coronados con crema batida de chocolate ¡una explosión de sabor!

Ingredientes.

  1. 60 grs de cocoa.
  2. 150 grs o 3/4 de taza de azúcar.
  3. 90 grs o 3/4 de taza de harina de trigo previamente cernida.
  4. 3 huevos.
  5. 120 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  6. 1 cucharadita de polvo para hornear.
  7. 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  8. 1 pizca de sal.
  9. 130 grs de queso crema.

Preparación.

  • Comienza acremando la mantequilla. Integrando poco a poco el azúcar.
  • Cuando tenga una consistencia esponjosa, agrega uno por uno los huevos.
  • Una vez integrados deja de batir.
  • Mezcla los ingredientes secos.
  • Incorpora poco a poco ambas preparaciones.
  • Finalmente agrega el queso crema y una vez integrado deja de batir.
  • Mientras el horno se precalienta a 170 °C o 338 °F distribuye la masa en capacillos de papel hasta 3/4 partes de su capacidad.
  • Hornea hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. En nuestro caso se llevaron 17 minutos. 
  • Permite que se enfríen al menos 5 minutos antes de desmoldar y déjalos enfriar completamente sobre una rejilla de metal.
  • Aquí los vamos a decorar con crema de chocolate y chocolate rallado.
  • Con éstas cantidades nos salieron 12 piezas.
  • Como verás es una deliciosa receta, ideal para los amantes del chocolate. Anímate a prepararla y platícanos como te fue. ¡Hasta luego amigos! 

Video receta.

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