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Crema Batida de Chocolate

La crema batida es un delicioso clásico para decorar, rellenar y realzar postres, pasteles y cupcakes, pero si además la combinas con delicioso chocolate fundido, tendrás una exquisita explosión de sabor.

Ingredientes.

  1. 240 mL o 1 taza de crema para batir fría.
  2. 140 grs de chocolate semi amargo previamente fundido a Baño Maria.

Preparación.

  • Comienza batiendo la crema hasta que tenga una consistencia esponjosa.
  • Una vez lista, integra el chocolate fundido. Puedes ver como fundirlo en nuestra receta de Brownies.
  • Si deseas acentuar el sabor, puedes agregar 2 cucharadas de tu licor favorito como licor de café, naranja o esencia de vainilla.
  • Una vez integrado deja de batir.

Como verás es una cobertura deliciosa y muy fácil de preparar, ideal para usarse como relleno en pasteles, para decorar cupcakes o simplemente solo. ¡Animate a prepararlo!

Video receta.


Datos útiles.

  • Usa la crema fría, será mucho más fácil montarla.
  • Usamos chocolate semi amargo, pero puedes usar el de tu preferencia.
  • El chocolate fundido está a temperatura ambiente.
  • Una vez preparada la cobertura, puedes refrigerarla unos minutos para que mantenga su consistencia esponjosa.

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