La crema batida es un delicioso clásico para decorar, rellenar y realzar postres, pasteles y cupcakes, pero si además la combinas con delicioso chocolate fundido, tendrás una exquisita explosión de sabor.
Ingredientes.
- 240 mL o 1 taza de crema para batir fría.
- 140 grs de chocolate semi amargo previamente fundido a Baño Maria.
Preparación.
- Comienza batiendo la crema hasta que tenga una consistencia esponjosa.
- Una vez lista, integra el chocolate fundido. Puedes ver como fundirlo en nuestra receta de Brownies.
- Si deseas acentuar el sabor, puedes agregar 2 cucharadas de tu licor favorito como licor de café, naranja o esencia de vainilla.
- Una vez integrado deja de batir.
Como verás es una cobertura deliciosa y muy fácil de preparar, ideal para usarse como relleno en pasteles, para decorar cupcakes o simplemente solo. ¡Animate a prepararlo!
Video receta.
Datos útiles.
- Usa la crema fría, será mucho más fácil montarla.
- Usamos chocolate semi amargo, pero puedes usar el de tu preferencia.
- El chocolate fundido está a temperatura ambiente.
- Una vez preparada la cobertura, puedes refrigerarla unos minutos para que mantenga su consistencia esponjosa.
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