Ir al contenido principal

Lomas Appreciation Week 2023

Lomas Appreciation Week, antes conocido como Gourmet Inclusive Vacation Consultant (GIVC), representa para Grupo Lomas, el momento perfecto para agradecer y galardonar la fidelidad de los Agentes de Viajes que han contribuido significativamente al éxito y crecimiento continuo del Grupo en el mercado turístico.

Desde sus inicios el programa de lealtad ha evolucionado para incluir a cada vez más de Agentes de Viajes no solo de Estados Unidos y Canadá, sino también de México y Latinoamérica. Este año, Lomas Appreciation Week fue testigo de la culminación de un capítulo y el inicio de uno nuevo, ya que Grupo Lomas anunció oficialmente la separación de Karisma Hotels. A partir de ahora, la comercialización, operación y gestión de reservas se llevará a cabo directamente a través de su División Hotelera, Lomas Hospitality, asegurando una experiencia excepcional para sus clientes.

Bajo la dirección de la familia conformada por la señora Dolores López Lira, el señor José Luis Martínez Alday, y sus hijos Samantha y Rogelio Frachey, Grupo Lomas extendió una cálida bienvenida a los distinguidos invitados durante los cuatro días del evento. Lomas Appreciation Week mantuvo su enfoque en reconocer la valiosa contribución de los Agentes de Viajes.

En su emotivo discurso, la Sra. Dolores López Lira expresó: "En Grupo Lomas, valoramos la dedicación y el esfuerzo de nuestros colaboradores y socios. Este evento es un testimonio de nuestro compromiso continuo con la excelencia y la innovación en el turismo".

Destacando el compromiso de Grupo Lomas con la excelencia, la Sra. Dolores presentó a Francisco Gutiérrez Reyes como el nuevo Chief Executive Officer (CEO) de la compañía. Con su extraordinaria experiencia, Gutiérrez Reyes liderará esta transición y contribuirá al continuo desarrollo del grupo como un referente en la industria turística, compartiendo la visión y los planes futuros para mantener a la empresa como un destacado referente turístico en el país.

Durante Lomas Appreciation Week, los Agentes de Viajes participaron en sesiones y charlas informativas con diversas áreas de Grupo Lomas, incluyendo Lomas Hospitality, Bluma Loyalty Program, Weddings y Lomas Travel Agency. Además, tuvieron la oportunidad de explorar algunas de las propiedades de Grupo Lomas en la Riviera Maya, experimentando de primera mano la hospitalidad y la calidad que caracterizan a la marca.

A través de diferentes sesiones, se presentó al nuevo equipo directivo, así como las novedades del grupo para mejorar la experiencia del huésped implementando conceptos únicos con nuevos estándares hoteleros, entre las que destacan un recorrido gastronómico de 365 días por México de la mano de 32 cocineras tradicionales, celebrity chefs mujeres, el lanzamiento de un brunch diario de talla internacional en Maroma Beach, un festival culinario con destacados chefs nacionales e internaciones liderado por el Chef Franco Maddalozzo, así como renovaciones en los siguientes 12 meses y desarrollo de cuatro nuevas propiedades que estarán a cargo de las mejores arquitectas mexicanas.

Otro concepto presentado fue “More Inclusive”, el cual estará disponible a partir del 1 de abril del próximo año (2024). Este se compromete a proporcionar experiencias auténticas y emocionantes que elevarán la estadía de los huéspedes a un nivel superior. Redefiniendo la hospitalidad en la Riviera Maya, este concepto se implementará en los 8 hoteles exclusivos del grupo.

La propuesta incluirá servicios como transporte entre el aeropuerto y los hoteles, así como diversas actividades en lugares emblemáticos como Playa Maroma, el Catamarán y el Rancho Ecoturístico. Además, se ofrecerá acceso ilimitado al increíble parque acuático Aqua Nick, entre otras experiencias destacadas. Este enfoque integral busca no solo satisfacer, sino superar las expectativas de los visitantes, proporcionando momentos inolvidables durante su estancia.

El evento concluyó con una cena de gala en El Dorado Royale, donde Grupo Lomas entregó los prestigiosos premios Lomas Appreciation Week en 30 categorías, reconociendo la lealtad y productividad excepcionales de las agencias de cada región.

Este año, Grupo Lomas celebra no solo el éxito de Lomas Appreciation Week, sino también la dedicación, logros y contribuciones significativas al turismo en el estado de Quintana Roo. Con una visión que ha perdurado a lo largo del tiempo, Grupo Lomas sigue generando valor y mejorando la calidad de vida de las familias mexicanas.

La Sra. Dolores López Lira comentó: "En Grupo Lomas, entendemos la importancia de evolucionar con las necesidades cambiantes de nuestros clientes. Estamos emocionados de implementar estas mejoras que seguramente elevarán la experiencia de nuestros huéspedes a un nivel completamente nuevo".

Con este enfoque en la innovación, Grupo Lomas continúa marcando la pauta en la industria turística, asegurando que cada detalle haga la diferencia y creando momentos inolvidables para sus clientes. Con más de cuatro décadas de historia, Grupo Lomas se proyecta hacia el futuro con una visión clara y un compromiso inquebrantable con la calidad y la satisfacción del cliente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Alitas BBQ

  Estas deliciosas alitas de pollo fritas, están aderezadas con una ligeramente dulce y picosa salsa BBQ que puedes preparar en casa para deleitar a tus invitados y ver tu deporte favorito, como botana, entrada o acompañadas por una cerveza helada. Ingredientes para las alitas. 1 kg y medio de alitas de pollo limpias y cortadas en dos, aquí retiramos las puntas que puedes utilizar para preparar caldo de pollo. Pimienta y sal al gusto. Ingredientes para la salsa. 1 taza y media de salsa catsup. 2 cucharadas de azúcar mascabado o la que tengas a la mano. 1/2 cucharadita de ajo en polvo. 1/4 de cucharadita de pimienta molida. Sal al gusto. El jugo de un limón. 1/2 cucharadita de cebolla en polvo. 1/2 cucharadita de chile en polvo. 3/4 de cucharada de paprika*. 20 gr de mantequilla. 1/4 de taza de miel. Preparando el pollo. Vamos a comenzar salpimentando las alitas, distribuyendo por todas las piezas de pollo. Cúbrelas con un poco de harina de trigo. En una sartén de paredes altas, vi

Muffins de Plátano y Chocolate

Estos suaves, esponjosos y deliciosos muffins de plátano o banana son deliciosos y fáciles de preparar. Decorados con chispas de chocolate que crean una combinación sensacional ¡Tienes que probarlos! Ingredientes. 3 plátanos o bananas maduras, el equivalente a 400 grs. 100 grs o 1/2 taza de azúcar mascabado. 100 grs o 1/2 taza de azúcar morena o puedes usar la de tu preferencia. 2 huevos. 300 grs o 2 y 1/3 de tazas de harina de trigo previamente cernida. 150 grs de chispas de chocolate. 125 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 1/8 de cucharadita de sal. 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. 2 cucharaditas de polvo para hornear. 3/4 de cucharadita de canela en polvo. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Preparación. Comienza machacando los plátanos e integra los azúcares. Agrega la vainilla y los huevos uno por uno. Derrite un poco la mantequilla en el microondas sin que ésta llegue a calentarse e intégrala a la preparación. Vierte los ingredientes secos a la harin

Cheesecake Japonés

Éste suave y exquisito pastel es una delicia de la gastronomía japonesa que debes de probar y que deleitará a tu invitado más exigente. Aunque no es difícil de preparar, es una receta muy zen que requiere concentración y paciencia, pero al igual que muchas cosas en la cultura de Japón, bien vale la pena. Ingredientes: 60 gr de harina de trigo. 6 huevos separados. 250 gr de queso crema. 140 gr de azúcar. 20 gr de fécula o almidón de maíz. 60 gr de mantequilla sin sal. 100 mL de leche. Ambos ingredientes están a temperatura ambiente. 1 limón. 1/4 de cucharadita de sal. 1/4 de cucharadita de cremor tártaro. Preparación: Coloca un recipiente sobre una olla con agua caliente, donde haremos la preparación. Comienza acremando el queso crema. Ahora agrega poco a poco las yemas de huevo. Cuando estén integradas, agrega la mitad del azúcar. Vierte la mantequilla en la leche, calienta ligeramente en el microondas sólo para que se derrita la mantequilla. Intégrala poco a poco en la preparació