Ir al contenido principal

Ventura Park invita al "Día de Héroes"

Venturapark anunció que el día domingo 26 de noviembre se llevará a cabo el ‘1er Día de Héroes’ que consistirá en un encuentro cercano con los héroes de la comunidad: bomberos, paramédicos y policías, con el objetivo de honrar la labor que realizan y acercarlos a la ciudadanía.

El ‘1er Día de Héroes’ se realizará de 10:00 a.m. a 05:00 p.m. en las instalaciones de Venturapark ubicado en el Km 25 de la Zona Hotelera de Cancún; se trata de un evento familiar diseñado para educar y entretener a sus visitantes al ofrecer una mirada cercana a las operaciones y desafíos que enfrentan diariamente los servicios de emergencia de la ciudad.

Durante el día, los asistentes podrán presenciar demostraciones en vivo de habilidades y técnicas de rescate, exhibiciones interactivas que destacan la importancia de la seguridad y la prevención, la participación especial de unidades caninas y equipos de rescate, entre muchas otras actividades por parte del Heroico Cuerpo de Bomberos, la Cruz Roja Mexicana y la Policía Turística de Cancún.

“Este encuentro con los servicios de emergencia de Cancún representa una oportunidad única para que nuestra comunidad se una en un día de celebración y agradecimiento para aquellas personas que día con día dedican su vida a salvaguardar nuestra seguridad. Lo hacemos con mucho respeto para ellos”, comentó Carlos Hernández, Gerente General de Venturapark.

Con esta colaboración, Venturapark refuerza su compromiso con la seguridad y el bienestar de la ciudadanía al poner a disposición de los asistentes información valiosa y experiencias invaluables de las principales entidades de emergencia de la región. Es importante mencionar que el evento ocurrirá al mismo tiempo que la operación regular del parque, esto quiere decir que los visitantes podrán disfrutar de Venturapark al mismo tiempo que asisten a las demostraciones.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Alitas BBQ

  Estas deliciosas alitas de pollo fritas, están aderezadas con una ligeramente dulce y picosa salsa BBQ que puedes preparar en casa para deleitar a tus invitados y ver tu deporte favorito, como botana, entrada o acompañadas por una cerveza helada. Ingredientes para las alitas. 1 kg y medio de alitas de pollo limpias y cortadas en dos, aquí retiramos las puntas que puedes utilizar para preparar caldo de pollo. Pimienta y sal al gusto. Ingredientes para la salsa. 1 taza y media de salsa catsup. 2 cucharadas de azúcar mascabado o la que tengas a la mano. 1/2 cucharadita de ajo en polvo. 1/4 de cucharadita de pimienta molida. Sal al gusto. El jugo de un limón. 1/2 cucharadita de cebolla en polvo. 1/2 cucharadita de chile en polvo. 3/4 de cucharada de paprika*. 20 gr de mantequilla. 1/4 de taza de miel. Preparando el pollo. Vamos a comenzar salpimentando las alitas, distribuyendo por todas las piezas de pollo. Cúbrelas con un poco de harina de trigo. En una sartén de paredes altas...

Éclairs

Estos pastelitos conocidos como éclair o relámpagos son un clásico de la pastelería francesa y es que su deliciosa pasta choux, el relleno de crema pastelera de vainilla y cubiertos con salsa de chocolate, los hacen tener un sabor suave y exquisito que los hacen un postre ideal para una elegante comida o cena de una gran celebración. Ingredientes: 160 ml o el equivalente a 2/3 de taza de agua. 6 huevos. 200 gr de harina de trigo o para todo uso previamente cernida, que es el equivalente a aproximadamente 1 y 2/3 de tazas. 200 ml de leche. 1 cucharadita de azúcar. 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 1 cucharadita de sal. Preparación: Comienza calentando todos los ingredientes, excepto la harina y los huevos. Moviendo regularmente. Cuando esté a punto de hervir, baja el fuego, agrega la harina y mueve constantemente hasta obtener una masa homogénea. Vas a notar que la masa se despega de las paredes. Continúa moviendo alrededor de 2 minutos. Retira del fuego. Ahora i...

Cheesecake Japonés

Éste suave y exquisito pastel es una delicia de la gastronomía japonesa que debes de probar y que deleitará a tu invitado más exigente. Aunque no es difícil de preparar, es una receta muy zen que requiere concentración y paciencia, pero al igual que muchas cosas en la cultura de Japón, bien vale la pena. Ingredientes: 60 gr de harina de trigo. 6 huevos separados. 250 gr de queso crema. 140 gr de azúcar. 20 gr de fécula o almidón de maíz. 60 gr de mantequilla sin sal. 100 mL de leche. Ambos ingredientes están a temperatura ambiente. 1 limón. 1/4 de cucharadita de sal. 1/4 de cucharadita de cremor tártaro. Preparación: Coloca un recipiente sobre una olla con agua caliente, donde haremos la preparación. Comienza acremando el queso crema. Ahora agrega poco a poco las yemas de huevo. Cuando estén integradas, agrega la mitad del azúcar. Vierte la mantequilla en la leche, calienta ligeramente en el microondas sólo para que se derrita la mantequilla. Intégrala poco a poco en la preparació...