Ir al contenido principal

El MVZ Roberto Sánchez recibe reconocimiento.

Cancún, Quintana Roo, a 25 de octubre, 2023.- The Dolphin Company, anunció que el MVZ. Roberto Sánchez Okrucky, Asesor de Medicina Veterinaria de su corporativo, fue acreedor al “Premio a la Conservación de la Vida Silvestre Amy Camacho 2023”, durante el congreso anual de la Asociación de Zoológicos y Acuarios de México A.C. (AZCARM), gracias a su gran trayectoria en el cuidado y conservación de diversos animales.

La AZCARM es una asociación con casi 40 años de experiencia, que reúne a zoológicos, acuarios, especialistas e interesados en la vida silvestre y que surge con la finalidad de generar una sinergia que mejore la operación de las instituciones que la conforman, en el cumplimiento de sus objetivos relacionados con la investigación, educación ambiental y la conservación.

Durante la reunión anual de la AZCARM, que se realizó en días pasados en Mazatlán, Sinaloa, fue reconocido el MVZ. Roberto Sánchez Okrucky, quien desde hace más de 25 años ha formado parte de la familia The Dolphin Company y ha contribuido para el bienestar de las especies bajo su cuidado. Además, ha participado en el rescate, rehabilitación y reintegración de diversas especies de animales terrestres y marinos.

“Nos llena de satisfacción el que el Dr. Sánchez Okrucky haya sido acreedor a este importante premio del que, sin duda, es merecedor y denota su pasión por los animales. Roberto es una persona llena de conocimiento y con una vasta experiencia, que ha contribuido al bienestar de muchos animales bajo cuidado humano y en vida silvestre. Estamos orgullosos de que sea parte de nuestra familia y, sobre todo, muy agradecidos con él por cuidar de nuestras especies por tanto tiempo”, comentó Alfonso Delgado del Olmo, Director de Operaciones de The Dolphin Company.

Desde joven, el MVZ. Roberto Sánchez demostró tener vocación para el trato digno hacia los animales y, a través de los años, ha tenido la oportunidad de tratar con borregos, caballos, delfines, lobos marinos, manatíes, tortugas, tiburones, ballenas, vaquitas marinas y varios tipos de aves. Así mismo, ha realizado importantes investigaciones y compartido su experiencia con aprendices de diversas escuelas y universidades, con el objetivo de concientizar a futuras generaciones acerca de la conservación animal.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Alitas BBQ

  Estas deliciosas alitas de pollo fritas, están aderezadas con una ligeramente dulce y picosa salsa BBQ que puedes preparar en casa para deleitar a tus invitados y ver tu deporte favorito, como botana, entrada o acompañadas por una cerveza helada. Ingredientes para las alitas. 1 kg y medio de alitas de pollo limpias y cortadas en dos, aquí retiramos las puntas que puedes utilizar para preparar caldo de pollo. Pimienta y sal al gusto. Ingredientes para la salsa. 1 taza y media de salsa catsup. 2 cucharadas de azúcar mascabado o la que tengas a la mano. 1/2 cucharadita de ajo en polvo. 1/4 de cucharadita de pimienta molida. Sal al gusto. El jugo de un limón. 1/2 cucharadita de cebolla en polvo. 1/2 cucharadita de chile en polvo. 3/4 de cucharada de paprika*. 20 gr de mantequilla. 1/4 de taza de miel. Preparando el pollo. Vamos a comenzar salpimentando las alitas, distribuyendo por todas las piezas de pollo. Cúbrelas con un poco de harina de trigo. En una sartén de paredes altas, vi

Muffins de Plátano y Chocolate

Estos suaves, esponjosos y deliciosos muffins de plátano o banana son deliciosos y fáciles de preparar. Decorados con chispas de chocolate que crean una combinación sensacional ¡Tienes que probarlos! Ingredientes. 3 plátanos o bananas maduras, el equivalente a 400 grs. 100 grs o 1/2 taza de azúcar mascabado. 100 grs o 1/2 taza de azúcar morena o puedes usar la de tu preferencia. 2 huevos. 300 grs o 2 y 1/3 de tazas de harina de trigo previamente cernida. 150 grs de chispas de chocolate. 125 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 1/8 de cucharadita de sal. 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. 2 cucharaditas de polvo para hornear. 3/4 de cucharadita de canela en polvo. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Preparación. Comienza machacando los plátanos e integra los azúcares. Agrega la vainilla y los huevos uno por uno. Derrite un poco la mantequilla en el microondas sin que ésta llegue a calentarse e intégrala a la preparación. Vierte los ingredientes secos a la harin

Cheesecake Japonés

Éste suave y exquisito pastel es una delicia de la gastronomía japonesa que debes de probar y que deleitará a tu invitado más exigente. Aunque no es difícil de preparar, es una receta muy zen que requiere concentración y paciencia, pero al igual que muchas cosas en la cultura de Japón, bien vale la pena. Ingredientes: 60 gr de harina de trigo. 6 huevos separados. 250 gr de queso crema. 140 gr de azúcar. 20 gr de fécula o almidón de maíz. 60 gr de mantequilla sin sal. 100 mL de leche. Ambos ingredientes están a temperatura ambiente. 1 limón. 1/4 de cucharadita de sal. 1/4 de cucharadita de cremor tártaro. Preparación: Coloca un recipiente sobre una olla con agua caliente, donde haremos la preparación. Comienza acremando el queso crema. Ahora agrega poco a poco las yemas de huevo. Cuando estén integradas, agrega la mitad del azúcar. Vierte la mantequilla en la leche, calienta ligeramente en el microondas sólo para que se derrita la mantequilla. Intégrala poco a poco en la preparació