Ir al contenido principal

¡Un Halloween muy mojado!

Cancún, Quintana Roo a 20 de septiembre, 2023.- El día de hoy, Venturapark anunció Swim & Scream, un evento que combinará el terror con la diversión al ofrecer actividades divertidas y espeluznantes en el mismo lugar. Los visitantes que asistan durante los meses de octubre y noviembre podrán disfrutar de una casa del terror, show y zombie walks, además de las actividades regulares del parque como los toboganes, albercas, montaña rusa, go karts, tirolesa, entre otras.

Swim & Scream dará inicio el 14 de octubre y finalizará el 05 de noviembre del presente año, los fines de semana de estas fechas los visitantes podrán disfrutar de una casa del terror que estará abierta de 12 a 7 p.m., un show de miedo a las 5 p.m. y tres zombie walks en los que serán perseguidos por personajes terroríficos.

Venturapark está conformado por cinco mundos y aquellos visitantes que deseen conocerlos pueden hacerlo desde $499.00 MXN por persona. Durante Swim & Scream, los huéspedes que hayan adquirido alguno de esos paquetes podrán acceder a la casa del terror y el show por costo adicional de $99.00 MXN por una persona y $149.00 MXN por dos personas. Para conocer la información detallada del evento visite: https://www.venturapark.com/halloween-ventura-park/

“Nos emociona anunciar la primera edición de Swim & Scream, estamos seguros de que será un evento del agrado de todos aquellos fanáticos del terror porque además lo podrán combinar con todo lo que nuestro parque acuático tiene para ofrecer. Son actividades que pueden realizar en compañía de sus amigos o en familia, ya que para los más pequeños tendremos unos ‘espantamonstruos’ que evitarán que estos sean asustados durante su visita”, comentó Franco Martínez, Director de Operaciones de Venturapark.

Swim & Scream será un evento único en el destino, ya que ningún otro parque de diversiones de la zona ofrece un evento similar, lo cual resultará atractivo tanto para los huéspedes locales, como para los nacionales y extranjeros que se encuentren visitando Cancún durante los meses de octubre y noviembre que abarca el evento de Venturapark.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Alitas BBQ

  Estas deliciosas alitas de pollo fritas, están aderezadas con una ligeramente dulce y picosa salsa BBQ que puedes preparar en casa para deleitar a tus invitados y ver tu deporte favorito, como botana, entrada o acompañadas por una cerveza helada. Ingredientes para las alitas. 1 kg y medio de alitas de pollo limpias y cortadas en dos, aquí retiramos las puntas que puedes utilizar para preparar caldo de pollo. Pimienta y sal al gusto. Ingredientes para la salsa. 1 taza y media de salsa catsup. 2 cucharadas de azúcar mascabado o la que tengas a la mano. 1/2 cucharadita de ajo en polvo. 1/4 de cucharadita de pimienta molida. Sal al gusto. El jugo de un limón. 1/2 cucharadita de cebolla en polvo. 1/2 cucharadita de chile en polvo. 3/4 de cucharada de paprika*. 20 gr de mantequilla. 1/4 de taza de miel. Preparando el pollo. Vamos a comenzar salpimentando las alitas, distribuyendo por todas las piezas de pollo. Cúbrelas con un poco de harina de trigo. En una sartén de paredes altas...

Muffins de Plátano y Chocolate

Estos suaves, esponjosos y deliciosos muffins de plátano o banana son deliciosos y fáciles de preparar. Decorados con chispas de chocolate que crean una combinación sensacional ¡Tienes que probarlos! Ingredientes. 3 plátanos o bananas maduras, el equivalente a 400 grs. 100 grs o 1/2 taza de azúcar mascabado. 100 grs o 1/2 taza de azúcar morena o puedes usar la de tu preferencia. 2 huevos. 300 grs o 2 y 1/3 de tazas de harina de trigo previamente cernida. 150 grs de chispas de chocolate. 125 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 1/8 de cucharadita de sal. 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. 2 cucharaditas de polvo para hornear. 3/4 de cucharadita de canela en polvo. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Preparación. Comienza machacando los plátanos e integra los azúcares. Agrega la vainilla y los huevos uno por uno. Derrite un poco la mantequilla en el microondas sin que ésta llegue a calentarse e intégrala a la preparación. Vierte los ingredientes secos a la harin...

Éclairs

Estos pastelitos conocidos como éclair o relámpagos son un clásico de la pastelería francesa y es que su deliciosa pasta choux, el relleno de crema pastelera de vainilla y cubiertos con salsa de chocolate, los hacen tener un sabor suave y exquisito que los hacen un postre ideal para una elegante comida o cena de una gran celebración. Ingredientes: 160 ml o el equivalente a 2/3 de taza de agua. 6 huevos. 200 gr de harina de trigo o para todo uso previamente cernida, que es el equivalente a aproximadamente 1 y 2/3 de tazas. 200 ml de leche. 1 cucharadita de azúcar. 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 1 cucharadita de sal. Preparación: Comienza calentando todos los ingredientes, excepto la harina y los huevos. Moviendo regularmente. Cuando esté a punto de hervir, baja el fuego, agrega la harina y mueve constantemente hasta obtener una masa homogénea. Vas a notar que la masa se despega de las paredes. Continúa moviendo alrededor de 2 minutos. Retira del fuego. Ahora i...