Ir al contenido principal

AMATUR festejó su Gran Gala Anual por su 47 aniversario.

También entregó reconocimientos a la “Trayectoria Turística”, en el marco del Día del Agente de Viajes.

Cancún, Quintana Roo, a 10 de julio de 2023.- La Asociación Mexicana de Agencias de Turismo Receptivo (AMATUR), llevó a cabo su Gran Cena de Gala 2023, con el objeto de celebrar sus 47 años y el nuevo nombre e imagen de la asociación, así como el Día Nacional del Agente de Viajes.

El evento se realizó el pasado viernes 7 de julio, en el Hotel El Dorado Royale, en la Riviera Maya.

Durante la gala, Sergio González Rubiera, Presidente de la AMATUR Nacional y Javier Aranda, Director del Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo (CPTQ) y representante de la Gobernadora Mara Lezama, entregaron los reconocimientos a la “Trayectoria Turística” a: Francisco Villanueva quien, después de 35 años de ardua labor, se retira de las filas de Thomas More Travel, agencia que pertenece a Royal Resort; Alberto Cervera, quien fue reconocido por 20 años de laborar en TUI Group; Eugene Rybicki, quien colaboró en AMSTAR por más de 25 años e Ivonne Pérez Opalin, por estar al frente de la filial de la Asociación en Cozumel desde sus inicios.

“La finalidad de esta celebración es agradecer y reconocer el esfuerzo conjunto de socios y proveedores, ya que, gracias a su apoyo y compromiso, la AMATUR ha alcanzado excelentes logros a través de los años. Además, en esta ocasión, tenemos el gusto anunciar la “1ª Convención Nacional AMATUR 2024”, que se llevará a cabo en septiembre de 2024, en Puerto Vallarta”, mencionó Sergio González Rubiera, Presidente Nacional de la AMATUR.

Más de 200 directivos y altos ejecutivos de empresas del sector turístico se dieron cita en este evento, entre los que estuvieron presentes el Sr. Ramón Rosselló, Presidente de la Asociación de Costa Mujeres y el Lic. Eduardo Dominguez, Vicepresidente Ejecutivo de la AHCP&PM, quienes gozaron de una excelente cena y de un ambiente de fiesta y celebración.

Para terminar, González Rubiera agregó: “Gracias a todos los asistentes, colaboradores y, especialmente, a los patrocinadores: El Dorado Maroma, El Dorado Seaside Suites, Generation Riviera Maya, El Dorado Royale, Dolphin Discovery, Cancún Adventurs, Hotel Hard Rock, Hotel Flamingo Cancún, Republica  Films, Delphinus y Vinos El Cielo, que hicieron posible una noche fantástica”.

VOLVER A NOTICIAS VIAJERAS.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Alitas BBQ

  Estas deliciosas alitas de pollo fritas, están aderezadas con una ligeramente dulce y picosa salsa BBQ que puedes preparar en casa para deleitar a tus invitados y ver tu deporte favorito, como botana, entrada o acompañadas por una cerveza helada. Ingredientes para las alitas. 1 kg y medio de alitas de pollo limpias y cortadas en dos, aquí retiramos las puntas que puedes utilizar para preparar caldo de pollo. Pimienta y sal al gusto. Ingredientes para la salsa. 1 taza y media de salsa catsup. 2 cucharadas de azúcar mascabado o la que tengas a la mano. 1/2 cucharadita de ajo en polvo. 1/4 de cucharadita de pimienta molida. Sal al gusto. El jugo de un limón. 1/2 cucharadita de cebolla en polvo. 1/2 cucharadita de chile en polvo. 3/4 de cucharada de paprika*. 20 gr de mantequilla. 1/4 de taza de miel. Preparando el pollo. Vamos a comenzar salpimentando las alitas, distribuyendo por todas las piezas de pollo. Cúbrelas con un poco de harina de trigo. En una sartén de paredes altas, vi

Cheesecake Japonés

Éste suave y exquisito pastel es una delicia de la gastronomía japonesa que debes de probar y que deleitará a tu invitado más exigente. Aunque no es difícil de preparar, es una receta muy zen que requiere concentración y paciencia, pero al igual que muchas cosas en la cultura de Japón, bien vale la pena. Ingredientes: 60 gr de harina de trigo. 6 huevos separados. 250 gr de queso crema. 140 gr de azúcar. 20 gr de fécula o almidón de maíz. 60 gr de mantequilla sin sal. 100 mL de leche. Ambos ingredientes están a temperatura ambiente. 1 limón. 1/4 de cucharadita de sal. 1/4 de cucharadita de cremor tártaro. Preparación: Coloca un recipiente sobre una olla con agua caliente, donde haremos la preparación. Comienza acremando el queso crema. Ahora agrega poco a poco las yemas de huevo. Cuando estén integradas, agrega la mitad del azúcar. Vierte la mantequilla en la leche, calienta ligeramente en el microondas sólo para que se derrita la mantequilla. Intégrala poco a poco en la preparació

Pavlovas

Las Pavlovas son un merengue al horno, crujiente por fuera y suave por dentro que se puede rellenar con crema batida, fresas y salsa de frutos rojos. Solo utilizan 4 ingredientes y su exquisito sabor y presentación las hacen el postre perfecto para un gran banquete, evento, aniversario, fiesta o simplemente para consentirte. Ingredientes: 3 claras a temperatura ambiente. Éstas pesan 100 gr por lo que necesitaremos el doble de azúcar. Es decir 200 gr o 1 taza. 1 1/2 cucharaditas de fécula o almidón de maíz. 1/4 de cucharadita de cremor tártaro. Preparación: Integra la fécula de maíz al azúcar. Bate las claras junto con el cremor tártaro a velocidad media. Cuando comiencen a espumar, agrega poco a poco el azúcar hasta terminarla completamente. Continua batiendo hasta tener un merengue sedoso, brillante y al tocarlo con las yemas de los dedos apenas se sientan los granos de azúcar. Deja de batir y vierte el merengue en una manga pastelera. Aquí estamos usando una duya de 18 mm de diámetro