¿Te gustan los arándanos azules, moras o blueberries? ¡Prepara estos deliciosos, suaves y espectaculares cupcakes en casa! Te explico paso a paso de manera sencilla y rápida para que inicies tu negocio, consientas a tu familia o para premiarte.
Ingredientes.
- 250 grs de harina de trigo previamente cernida.
- 4 huevos.
- 250 grs de mantequilla sin sal.
- 90 mL de leche -estos 3 últimos están a temperatura ambiente-.
- 200 grs de azúcar.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Ralladura de limón.
- 150 grs de blueberries.
Preparación.
- Comienza integrando el polvo para hornear con la harina.
- Suaviza la mantequilla junto con el azúcar.
- Cuando tenga una consistencia cremosa, agrega los huevos uno por uno.
- Ahora vierte la vainilla y ralla un poco de cáscara de limón.
- Integra poco a poco la harina, alternando con la leche.
- Una vez integrados, deja de batir.
- Finalmente integra suavemente los arándanos.
- Mientras el horno se precalienta a 180 °C o 356 °F… vierte la masa en capacillos de papel, llenándolos a ¾ de su capacidad.
- Hornéalos hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio, en nuestro caso fueron 20 minutos.
- Decora a tu gusto y están listos para disfrutarse.
Con éstas cantidades nos salieron 16 piezas. Anímate a prepararlos y platícanos como te fue.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario