Éste delicioso postre de chocolate fundido es muy elegante, fácil de preparar y hará que seas la sensación en tu próxima reunión, fiesta o cena de gala.
Ingredientes.
- 70 grs o 1/3 de taza de azúcar.
- 3 huevos.
- 40 grs o 1/3 de taza de harina de trigo.
- 100 grs de chocolate semiamargo o el de tu preferencia.
- 90 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
Preparación.
- Derrite el chocolate con la mantequilla en baño María.
- Una vez que se funda completamente, retíralo del calor.
- Integra los huevos con el azúcar hasta tener una preparación homogénea y espumosa.
- Incorpora el chocolate sin dejar de batir.
- Cierne la harina sobre la mezcla e integra suavemente.
- En recipientes para hornear previamente engrasados con un poco de mantequilla, llénalos hasta 3/4 partes de su capacidad. Mantenlos en el congelador durante una hora.
- Con el horno precalentado a 200 °C o 392 °F, hornéalos durante 10 minutos.
- Una vez listos, permite que se enfríen sobre rejillas de metal. Con éstas cantidades nos salieron 6 porciones individuales.
Como verás es una receta fácil de preparar y es deliciosa acompañada de café o helado de vainilla.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario