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Vino Caliente con Frutas

El vino caliente es una tradición en la región de Alsacia Francia ya que no solo es muy fácil de preparar, además es delicioso y es excelente para calentar el cuerpo durante las frías tardes de otoño e invierno, por lo que usualmente indica que la Navidad ya está cerca ¿te gustaría probarlo?

Ingredientes.

  1. 1 y 1/2 litro de vino tinto, aquí estamos usando Tempranillo, pero puedes usar el de tu preferencia.
  2. 200 ml de agua.
  3. 380 grs de azúcar.
  4. 1 naranja.
  5. 2 mandarinas cortadas en trozos.
  6. 4 clavos de olor.
  7. 1 rama de canela.
  8. 4 estrellas de anís.

Preparación.

  • Simplemente calienta el vino a fuego medio con todos los ingredientes.
  • Cuando empiece a hervir, baja el fuego y permite que se cueza durante 5 minutos, posteriormente retíralo del calor.

Está listo para disfrutarse, como verás es una receta ideal para las tardes frías de otoño e invierno. Recuerda, incluir en tu día un delicioso momento.

Video receta.

Datos útiles.

  • Puedes usar vino tinto de Borgoña, Burdeos o un tinto de Alsacia.
  • También puedes añadir un trozo de 1/2 limón a la preparación.
  • Si deseas, puedes colar la preparación.
  • Con éstas cantidades nos salieron 8 porciones.

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