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Pay de Lemon Curd

Este elegante pay de sabor delicado está relleno de una crema de limón natural y mantequilla que no requiere horno y que es deliciosa e ideal para invitar e impresionar a la familia o los amigos y que se lleva de maravilla con un buen café.

Ingredientes.

  1. 1 corteza para pay de masa sablée ya cocida.
  2. 260 gr de azúcar.
  3. 6 huevos.
  4. 200 mL de jugo de limón.
  5. 300 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  6. 1 cucharada de ralladura de limón.

Preparación.

  • Comienza batiendo los huevos.
  • Intégralos con el azúcar, la ralladura y el jugo de limón.
  • Calienta la preparación en baño María, moviendo constantemente para que no se queme.
  • Cuando comience a espesar y antes de que hierva, retíralo del fuego.
  • Cuélalo para retirar la ralladura y colócalo en un recipiente con hielo para detener la cocción.
  • Cuando se haya entibiado un poco, integra la mantequilla batiendo un par de minutos hasta tener una crema suave y homogénea.
  • Cúbrela con una película plástica que debe tocar la preparación para evitar que se haga nata en la superficie y deja que se enfríe totalmente.
  • Una vez frío, distribúyela por la corteza y refrigera al menos 4 horas.
  • Decora a tu gusto, en este caso estamos usando merengue italiano.

Video receta.


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