Éstos tiernos, coquetos y elegantes cheesecakes son deliciosos y te sorprenderá que son fáciles de hacer. Los mismos se preparan en moldes para cupcakes y se pueden decorar con mermelada de fresa, crema batida y/o fruta fresca ¡Te encantarán!
Ingredientes.
- 150 grs de galletas de vainilla pulverizadas.
- 70 grs de mantequilla sin sal previamente derretida.
- 2 huevos.
- 120 ml o 1/2 taza de crema para batir.
- 1 cucharada de fécula o almidón de maíz.
- 100 grs o 1/2 taza de azúcar.
- La ralladura y 1 cucharada de jugo de limón.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 380 grs de queso crema a temperatura ambiente.
Preparación.
- Vamos a comenzar integrando la mantequilla en el polvo de galletas.
- Utilizando moldes y capacillos haz una capa de galletas y comprímelas.
- Bate el queso crema sólo hasta acremarlo.
- Agrega poco a poco el azúcar, bate solo hasta que se integre.
- Ahora vierte los huevos uno por uno.
- Integra la esencia de vainilla.
- La ralladura y el jugo de limón.
- Agrega el almidón de maíz y la crema para batir.
- Una vez integrados, dejamos de batir.
- Vierte en los capacillos y con el horno precalentado a 170 °C o 340 °F, hornéalos hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio y el centro vibre un poco al moverlos, en nuestro caso se llevaron 18 minutos.
- Permite que se enfríen completamente y refrigéralos al menos 2 horas antes de desmoldar.
- Puedes decorarlos con tu cobertura favorita, en éste caso estamos usando la mermelada de fresa que usamos para preparar el Cheesecake New York.
- También puedes usar crema batida y/o fruta natural.
Con éstas cantidades nos salieron 14 porciones. Como verás es una receta deliciosa y muy fácil de hacer.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario