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Brownies Cheesecake

¿Te gustan los brownies? ¿te gusta el cheesecake? ¡Imagínate combinar estas dos deliciosas recetas en un postre que se convertirá en tu favorito y de aquellos con quien los compartas! ¡Su suave textura de queso, sabor cremoso y explosivo chocolate será tu boleto al Nirvana!

Ingredientes del brownie.

  1. 250 grs de chocolate semi amargo.
  2. 125 grs o 1 taza de harina de trigo.
  3. 120 grs de chispas de chocolate.
  4. 4 huevos.
  5. 240 grs de azúcar mascabado.
  6. 30 grs de cocoa.
  7. 250 grs de mantequilla sin sal.
  8. 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  9. Una pizca de sal.

Preparación.

  • Comienza derritiendo el chocolate con la mantequilla en baño María.
  • Una vez derretido, retira del calor y permite que se enfríe.
  • Bate los huevos con el azúcar mascabado, hasta integrarla.
  • Agrega la vainilla... y poco a poco, el chocolate derretido.
  • Cierne la harina, la cocoa y la sal, reservando un poco de harina para las chispas de chocolate.
  • Mezcla con un movimiento suave y envolvente.
  • Cubre las chispas de chocolate con la harina restante para evitar que se hundan durante el horneado.
  • Revuelve solo hasta que se integren a la masa.
  • Vierte y distribuye la preparación en un molde forrado con papel para hornear, aquí estamos usando un molde de 30 X 23 cm.

Ingredientes para la cobertura.
  1. 450 grs de queso crema.
  2. 2 huevos.
  3. 120 grs de azúcar.
  4. Ralladura de media naranja.
  5. 100 mL de crema para batir.
  6. 1 cucharada de fécula o almidón de maíz.
  7. 1 cucharadita de vainilla.
Preparación.
  • Bate el queso crema.
  • Una vez ablandado un poco, agrega el azúcar...
  • los huevos uno por uno...
  • la vainilla... y el almidón de maíz.
  • Ralla un poco de cáscara de la naranja.
  • Vierte poco a poco la crema para batir.
  • Y una vez integrada, deja de batir. Distribuye la mezcla de queso sobre la preparación de chocolate.
  • Con el horno precalentado a 180 °C o 356 °F hornéalo durante 50 a 60 minutos. 
  • Permite que se enfríe sobre una rejilla de metal antes de desmoldar.
  • Puedes decorar con cocoa y, si deseas dulce de leche para resaltar la presentación y el sabor.
Como verás es una receta con mucho sabor a chocolate, cremosa, húmeda por el cheesecake y sobre todo deliciosa.

Video.

Datos útiles.
  • Aquí usamos chispas de chocolate semi amargo.
  • Mantente muy pendiente del horneado pues es fácil que se cuezan demasiado y salgan secos.

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