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Pay de galleta Oreo y Chocolate

Un delicioso pastel con un relleno suave y cremoso sobre una corteza de galletas Oreo y cubierto de cocoa, virutas de chocolate dulce y crema batida, hará que tu paladar baile de la alegría y tus familiares y amigos quedarán sorprendidos por su espectacular sabor y textura.

Ingredientes.

  1. 120 ml o 1/2 taza de leche.
  2. 240 ml o 1 taza de crema para batir.
  3. 1 pizca de sal.
  4. 250 grs de chocolate semiamargo.
  5. 2 huevos.
  6. 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  7. 60 grs de mantequilla sin sal derretida.
  8. 25 galletas Oreo o el equivalente a 300 grs.

Preparación.

  • Comienza triturando las galletas con todo y relleno.
  • Viértelas en un molde para pay, agrega la mantequilla derretida, integra, moldea la corteza hasta que quede compacta y refrigera mientras preparamos el relleno.
  • Calienta la leche con la crema para batir.
  • Cuando esté a punto de hervir, integra el chocolate y apaga el fuego.
  • Espera a que se enfríe un poco, agrega la vainilla, la sal y los huevos uno por uno.
  • Viértelo en la corteza y con el horno precalentado a 140 °C o 284 °F hornéalo durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio y el centro vibre un poco al moverlo.
  • Permite que se enfríe completamente antes de desmoldar.
  • Una vez frío decóralo a tu gusto, aquí vamos a utilizar cocoa, virutas de chocolate y crema batida.
  • Como verás es una receta muy fácil de preparar, con una base de crujiente galleta y de relleno suave y cremoso, ideal para acompañar con una taza de café o helado de vainilla.
  • Nota: El molde es de 23 cm de diámetro.

Video receta.

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