La horchata de arroz es una bebida muy popular en México, es una consentida de los muchos destinos turísticos tropicales que tiene nuestro país por su delicioso y refrescante sabor, pero además es muy fácil de preparar y es nutritiva si utilizas ingredientes naturales como la leche, canela y el azúcar a tu gusto.
Ingredientes.
- 2 cucharaditas de vainilla.
- 240 mL o 1 taza de agua.
- 340 ml o 1 lata de leche evaporada.
- 200 gr o 1 taza de arroz limpio y lavado.
- 3 litros de agua.
- Azúcar.
- Hielo.
- Canela (estos 3 últimos al gusto).
Preparación.
- Comienza remojando el arroz en la taza de agua durante media hora.
- Pon el arroz en la licuadora junto con la vainilla, la leche, la canela en trozos y el azúcar.
- Licúa hasta que se integre todo perfectamente.
- Cuela sobre los 3 litros de agua y agrega el hielo.
¡Está lista para disfrutarse!
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario