Ésta fresca y sencilla receta de gelatina de guanábana natural es ideal para cualquier tipo de celebración, fiesta, cumpleaños o reunión, ya sea para adultos, niños o ambos, ya que es deliciosa para todos.
Ingredientes.
- 1 taza de agua.
- 1 lata de 356 mL de leche evaporada.
- 1 y 1/3 tazas de leche entera.
- 1 y 1/3 de tazas de azúcar glass, flor o impalpable.
- Aproximadamente 1 kilo de guanábana.
- 4 cucharadas o 28 gr de grenetina.
Preparación.
- Comienza hidratando la grenetina en el agua.
- Quita la piel y las semillas de la guanábana para utilizar sólo la pulpa.
- Licúala con el resto de los ingredientes, menos la grenetina.
- En una olla, pon a calentar la preparación, moviendo constantemente para evitar que se pegue y se queme.
- Antes de que hierva, calienta un poco la grenetina en el microondas.
- Agrégala, integra y retira del fuego.
- Utilizando una servilleta de papel, únta una ligera capa de aceite para que sea fácil de desmoldar.
- Vacíala en el molde, permite que se enfríe y refrigera al menos 4 horas.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal!
Comentarios
Publicar un comentario