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Arroz con Leche

Este delicioso postre es muy tradicional en México y que además es nutritivo, fácil y económico de preparar con pocos ingredientes.

Ingredientes.

  1. 180 mL o 3/4 de taza de leche evaporada.
  2. 480 mL o 2 tazas de agua.
  3. 480 mL o 2 tazas de leche.
  4. 200 gr o 1 taza de arroz lavado.
  5. 180 mL o 3/4 de taza de leche condensada.
  6. 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  7. 1 rama de canela.
  8. 1 taza de pasas.

Preparación.

  • Primero pon a calentar el agua. Recuerda tapar tu olla para ahorrar energía.
  • Ya que comience a hervir, agrega el arroz y la rama de canela.
  • Cuando el arroz se haya cocido un poco, vierte la leche y la vainilla.
  • Una vez que hierva, agrega las pasas y la leche evaporada.
  • Cuando se haya cocido completamente el arroz, integra la leche condensada.
  • Recuerda estar pendiente del arroz, moviéndolo constantemente para evitar que se pegue y se queme.
  • A fuego bajo, permite que espese un poco y luego retíralo del calor.
  • Permite que enfríe y estará listo para servirse.

Video receta.

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