Este delicioso postre es muy tradicional en México y que además es nutritivo, fácil y económico de preparar con pocos ingredientes.
Ingredientes.
- 180 mL o 3/4 de taza de leche evaporada.
- 480 mL o 2 tazas de agua.
- 480 mL o 2 tazas de leche.
- 200 gr o 1 taza de arroz lavado.
- 180 mL o 3/4 de taza de leche condensada.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 rama de canela.
- 1 taza de pasas.
Preparación.
- Primero pon a calentar el agua. Recuerda tapar tu olla para ahorrar energía.
- Ya que comience a hervir, agrega el arroz y la rama de canela.
- Cuando el arroz se haya cocido un poco, vierte la leche y la vainilla.
- Una vez que hierva, agrega las pasas y la leche evaporada.
- Cuando se haya cocido completamente el arroz, integra la leche condensada.
- Recuerda estar pendiente del arroz, moviéndolo constantemente para evitar que se pegue y se queme.
- A fuego bajo, permite que espese un poco y luego retíralo del calor.
- Permite que enfríe y estará listo para servirse.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal!
Comentarios
Publicar un comentario