Esta cobertura de chocolate derretido para comer caliente del tazón de fondue es uno de los postres favoritos de los enamorados, porque es ideal para una cena romántica, 14 de febrero, san Valentín, aniversarios, ocasiones especiales o simplemente para deleitar e impresionar a tus invitados con algo especial, fácil, elegante y rápido.
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate oscuro, pero también puedes utilizar con leche o blanco.
- 200 mL de crema para batir.
- 20 gr de mantequilla sin sal.
Preparación:
- Vamos a utilizar una taza de agua con unas gotas de jugo de limón para sumergir las rebanadas de plátano y manzana para evitar que se oscurezcan.
- Puedes sumergir en el chocolate fresas, malvaviscos o nubes, pan o frutas como plátano, manzana y kiwi.
- Empieza calentando la crema para batir.
- Agrega unas gotas de limón al agua, pela y rebana la fruta y sumerge el plátano y las manzanas.
- Sólo deja unos segundos las frutas en el agua, escúrrelas y sécalas con cuidado en una toalla de papel.
- Cuando la crema hierva, baja el fuego, agrega el chocolate y la mantequilla e intégralos
- Vierte en un tazón para fondue, manténlo caliente sobre una flama suave y ¡disfrúten!
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario