No desperdicies el pan blanco que ya no está fresco. Aprende a hornear este delicioso, nutritivo y fácil pastel te ayuda a aprovechar los bolillos o baguettes que sobraron de aquella fiesta o que se hicieron duros antes de comerlos.
Ingredientes.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 200 gr de semillas y/o frutos secos que pueden ser nuez, coco, arándanos o pasas.
- 5 huevos.
- 4 bolillos o su equivalente en rebanadas.
- 3 tazas de leche.
- 1 lata de leche condensada.
- 110 gr de mantequilla.
- 1 cucharadita de vainilla.
Preparación.
- Comienza licuando la mantequilla, la leche condensada, el polvo para hornear, la vainilla, los huevos y la leche.
- Asegúrate que todos los trozos de pan queden cubiertos.
- Y por último integra los frutos secos.
- Deja reposar al menos una hora.
- En un molde previamente engrasado y espolvoreado con un poco de azúcar, vierte la mezcla.
- Distribúyelo en el recipiente y con el horno precalentado a 180 °C, hornéalo alrededor de 1 hora.
- Como verás es una buena opción para aprovechar el pan que ya no está fresco, espero lo disfrutes. Recuerda incluir en tu día un delicioso momento.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario