Éste delicioso y fresco pastel es muy fácil de preparar en casa con ingredientes naturales y sin necesidad de horno. Su consistencia cremosa y suave sabor lo hacen ideal para disfrutar solo o con café.
Ingredientes.
- 160 grs de galletas de vainilla pulverizadas.
- 30 grs de coco rallado.
- 400 grs de queso crema.
- 240 mL o 1 taza de crema para batir.
- 120 grs de mantequilla sin sal.
- 150 grs o 1 taza de azúcar glass.
- 100 mL de jugo de limón.
- 60 mL o 1/4 de taza de agua.
- 10 grs o 1 cucharada de grenetina.
- 1 cucharadita de ralladura de limón.
Preparación.
- Empieza derritiendo un poco la mantequilla en el microondas e intégrala con la galleta y el coco rallado.
- Aquí estamos usando un molde desmontable de 22 cm con una base de papel para hornear que facilitará el desmoldado.
- Vierte la galleta, distribuye y compáctala con una cuchara.
- Refrigérala mientras preparamos el relleno.
- Disuelve la grenetina en el agua y permite que se hidrate.
- Bate la crema hasta que esponje y comience a formar picos firmes.
- En el mismo recipiente, bate el queso crema y agrégale el azúcar.
- Calienta ligeramente la grenetina sólo para tenerla líquida e intégrala con el jugo de limón.
- Vierte la ralladura de limón y la grenetina. Una vez integrado deja de batir.
- Con un movimiento suave y envolvente, integra la crema batida a la preparación de queso.
- Distribuye el relleno en la base de galleta, cubre con película plástica y refrigera al menos 4 horas o de preferencia toda la noche.
- Desmolda, decora a tu gusto y está listo para disfrutarse.
Como verás, es un delicioso y cremoso pastel muy fácil de preparar, esperamos que te guste.
Video receta.
¡No olvides compartir en tus redes sociales y suscribirte a nuestro canal. Es gratis!
Comentarios
Publicar un comentario