Panadería

 


CUPCAKES

Chocolate Explosivo.
Si eres amante del chocolate no querrás perderte preparar ésta deliciosa receta de cupcakes hechos con cocoa, mantequilla y queso crema que además están coronados con crema batida de chocolate ¡una explosión de sabor!


Galletas Oreo.
Si eres fan de las galletas Oreo y de los cupcakes, ésta receta te permitirá tener lo mejor de los dos mundos, con un pan suave, una cremosa decoración y el intenso sabor a chocolate de las famosas galletas.


Lemon Curd y Merengue Italiano.
Te compartimos la receta para preparar éstos espectaculares cupcakes de vainilla, rellenos de crema de limón y decorados con merengue italiano que se robarán un suspiro tuyo y con aquellos afortunados a quienes invites a probarlos.


Mantecadas.
Las mantecadas son unos panquecitos muy fáciles de preparar con harina, aceite, huevo y algún sabor. Aquí las estamos preparando de sabor naranja y son ideales para regalo, una fiesta de niños, reunión, cumpleaños o para tener pan de dulce hecho en casa.


Manzana con Buttercream de Caramelo.
Éstos hermosos pastelitos con relleno de manzana fresca y canela pueden ser decorados con una salsa de caramelo que te mostramos en el video y que puede ser combinada con crema de mantequilla para decorarlos y hacerlos más deliciosos y espectaculares, lo que los hace ideales para regalar, cerrar una deliciosa comida con café o simplemente para consentirte a ti y a tus seres queridos.


Muffins de Plátano y Chocolate.
Estos suaves, esponjosos y deliciosos muffins de plátano o banana son deliciosos y fáciles de preparar. Decorados con chispas de chocolate que crean una combinación sensacional ¡Tienes que probarlos!


Red Velvet

Éstos deliciosos y esponjosos pastelitos son ideales para San Valentín, una fiesta de niños, celebración o reunión con los amigos. Con un toque de chocolate y vainilla, son el complemento ideal para un buen café.

PANES

Barquillos o Conos rellenos de Crema Pastelera.
Los conos, barquillos, tornillos o caracoles son unos deliciosos panes dulces hechos con suave y crujiente pasta hojaldre que puedes rellenar con crema pastelera, crema batida, chantilly o lo que prefieras.


Brownies Cheesecake
¿Te gustan los brownies? ¿te gusta el cheesecake? ¡Imagínate combinar estas dos deliciosas recetas en un postre que se convertirá en tu favorito y de aquellos con quien los compartas! ¡Su suave textura de queso, sabor cremoso y explosivo chocolate será tu boleto al Nirvana!


Colchones de Naranja.
En México le decimos a éstos bollos de naranja "colchones" debido a su suavidad y porque en conjunto simulan a los resortes de un colchón verdadero y son una delicia solos, con café y/o rellenos con tu mermelada favorita.


Conchas.
En esta ocasión te compartimos una manera de preparar los tradicionales panes de dulce conocidos como conchas, que son unos suaves bollos cubiertos de una dulce cubierta crujiente que les da su nombre característico.

Donas Glaseadas
Te compartimos como preparamos estas deliciosas, suaves y vistosas donas, así como el preparado de la cobertura de chocolate y de azúcar glass, flor o impalpable, cubierta de granillo de colores para decorar. Iguales a las de Homero Simpson. También las puedes cortar de diferentes formas como corazones para San Valentín.


Éclairs o Relámpagos.
Estos pastelitos conocidos como éclair o relámpagos son un clásico de la pastelería francesa y es que su deliciosa pasta choux, el relleno de crema pastelera de vainilla y cubiertos con salsa de chocolate, los hacen tener un sabor suave y exquisito que los hacen un postre ideal para una elegante comida o cena de una gran celebración.


Financiers de Chocolate.
Estos pastelitos franceses tamaño bocadillo son muy fáciles de preparar, son deliciosos y elegantes para acompañar con un buen café. Aquí te los presento paso a paso decorados con filetes de almendra y chispas de chocolate pero puedes usar otras semillas como nueces, pistaches, avellanas, etc.


Gatitos de Masa Choux, Craquelin y Crema.
El choux es un delicioso pan que puede rellenarse de crema pastelera, crema diplomata o crema batida. La crujiente y dulce cubierta de craquelin es el complemento perfecto para resaltar el sabor, y para resaltarlos la vista, aquí te compartimos como hacer tiernos gatitos que se asoman del pastelito para deleite de tus invitados.


Hot Cakes o Panqueques.
Los hot cakes o panqueques son muy fáciles de preparar con ingredientes caseros que además son deliciosos y son la compañía perfecta para desayunar, cenar o como postre ya que aceptan coberturas dulces como miel, jarabe de chocolate, maple, leche condensada, fruta o salados como jamón o tocino.


Madeleines o Magdalenas.
Uno de los panes consentidos de la panadería francesa y española con una suave textura y gran sabor que pueden ser de vainilla, naranja, limón y/o chocolate. Ideales para el desayuno o la merienda acompañadas de chocolate, café o té. ¡Te los explico paso a paso para que te queden deliciosos!


Pan Francés.
Conocidas en México como Pan Frances, éstas deliciosas rebanadas de pan blanco de caja aderezadas con leche, huevo, canela, vainilla y azúcar fritas con mantequilla son súper fáciles y rápidas de preparar aunque no tengas ninguna experiencia de cocina.


Pan de Maíz.
Este pastel hecho con granos de elote tiernos es delicioso, nutritivo, rico en fibra y fácil de preparar, además de ser muy tradicional en la cocina mexicana.


Panqué de Chocolate y Plátano
Éste suave pan está hecho con cocoa natural, plátanos frescos y chispas de chocolate oscuro. Es ideal para acompañar con café, leche, té o la bebida de tu preferencia, también es el postre ideal para terminar una deliciosa comida, complacer a tus invitados, como regalo o simplemente para consentirte si eres amante del chocolate.


Pollos o Calabazas
Los pollos o calabazas son unos suaves panes dulces que se acostumbran en México rellenos de crema pastelera de vainilla. A pesar de que requieren paciencia para el amasado y el reposo, bien valen la pena, además del exquisito sabor casero, la gran calidad y la higiene que permite la preparación en casa.


Profiteroles.
Los profiteroles son unos deliciosos bocadillos dulces hechos con pasta choux que se pueden rellenar de crema pastelera como en este caso o helado de vainilla. También te compartimos una manera de preparar una sencilla pero deliciosa salsa de chocolate para acompañarlos.


Roles de Canela Glaseados.
Te invitamos a ver como preparamos estos deliciosos, suaves y esponjosos roles de canela, cubiertos con glasé real que son un postre o acompañamiento ideal para un buen café, alguna reunión, plática o para consentirte en el desayuno, comida o cena.


Roles Glaseados de Canela y Manzana.
Te compartimos la manera de preparar éstos suaves y deliciosos roles rellenos de manzana y canela, cubiertos con un glaseado de queso crema y azúcar que son el complemento ideal para acompañar con café y cerrar con broche de oro una comida memorable.


Tortuconchas.
Las Tortuconchas son una divertida opción a las conchas que son deliciosas y muy tradicionales en la panadería mexicana. Nada supera al sabor del pan hecho en casa y también es una manera de convivir en familia.


Waffles.
Los waffles son un clásico de un delicioso desayuno y se pueden aderezar con una gran cantidad de ingredientes como miel, jarabe de maple, fruta, mermelada, azúcar, etc. Por supuesto, acompañados con leche, café o chocolate.  Aquí te mostramos como hacer tu propia preparación para que te queden a tu total satisfacción.

REGRESAR A RECETAS





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Lo más visto: