Los nuggets de pollos son un delicioso bocadillo o plato principal muy popular entre los niños por sabrosos y crujientes, pero también los adultos lo pueden disfrutar en cualquier reunión, celebración o para ver tu deporte favorito.
Ingredientes.
- 750 grs de pechuga de pollo sin piel ni hueso.
- Pimienta.
- Sal.
- 30 grs o 1/4 de taza de pan molido.
Preparación.
- Comienza moliendo finamente el pollo.
- Agrega el pan molido, sazona con la sal y pimienta e integra los ingredientes.
- Toma pequeñas porciones y si gustas, puedes rellenarlas de queso. Aquí estoy usando queso mozarella.
- Cúbrelas con película plástica y refrigera al menos 30 minutos.
- En 3 charolitas o platos extendidos vamos a colocar los ingredientes para cubrirlos. Usaremos:
- 1/2 taza de harina de trigo con 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 2 huevos con 1 cucharada de leche.
- 1/2 taza de pan molido o también puedes usar panko.
- Agrega a la harina un poco de sal, pimienta e integra con el ajo.
- Integra los huevos con la leche.
- Cubre por todos sus lados el nugget con la harina...
- luego con el huevo...
- y finalmente con el pan molido.
- Calienta bien suficiente aceite, fríe por todos sus lados hasta que se vean dorados y crujientes. En nuestro caso, estuvieron listos en 6 minutos.
- Colócalos en servilletas de papel para absorber el exceso de aceite. Con éstas cantidades nos salieron 12 nuggets de 7 cm.
- Como verás es una deliciosa receta muy fácil de preparar, que van a disfrutar chicos y grandes. Puedes acompañarlos con salsa catsup, mostaza o tu aderezo favorito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario