Banderillas o corn dogs.

Las banderillas son unos deliciosos y divertidos bocadillos que son muy fáciles y rápidos de preparar en casa. Son el complemento ideal para las fiestas de niños, cumpleaños o incluso para compartir con la familia y amigos viendo tu deporte favorito.

Ingredientes.
  1. Salchichas, aquí estamos usando de pavo, pero puedes usar las de tu preferencia.
  2. Palitos o banderillas de madera.
  3. Rebanadas de queso, estamos usando queso manchego.
  4. Pimienta.
  5. Sal.
  6. 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  7. 140 mL de leche.
  8. 100 grs o 3/4 de taza de harina de trigo.
  9. 1 huevo.
  10. 1 cucharada de azúcar.
Preparación.
  • Comienza envolviendo las salchichas con el queso.
  • Introduce las banderillas un poco más de la mitad para que no se rompan, mantenlas en refrigeración mientras preparamos la cobertura. 
  • Integra los ingredientes secos... finalmente agrega la leche y el huevo.
  • Vierte la preparación en un recipiente alto y delgado.
  • Pon a fuego medio suficiente aceite y cuando esté caliente, cubre completamente las salchichas y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados, te puede llevar un tiempo aproximado de 2 a 3 minutos.
  • Colócalas en toallas de papel para absorber el exceso de aceite.
  • Permite que se enfríen un poco y están listas para disfrutarse. Con éstas cantidades, nos alcanzo para cubrir 9 salchichas.
  • Puedes acompañarlas con salsa catsup, mostaza o tu aderezo favorito.
Te compartimos la video receta:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario