Tacos dorados de pollo o papa y chorizo.

Los tacos dorados son una crujiente delicia tradicional en México que son muy fáciles de preparar y rellenar de diferentes cosas. En éste video te los presentamos rellenos de pollo o con papas y chorizo, además cubiertos de lechuga, crema, queso y guacamole.

Ingredientes.
  1. 500 grs de pollo cocido y deshebrado, puedes usar pechuga o muslos de pollo.
  2. También usaremos 400 grs de papas cocidas con un poco de sal.
  3. 150 grs de chorizo en trozos pequeños.
  4. Tortillas de maíz calientes.

Preparación.

  • Comienza poniendo a freir el chorizo con un poco de aceite.
  • Agrega las papas y sazona con sal y pimienta.
  • Integra con un machacador y sigue revolviendo hasta que se integren completamente. Apaga el fuego y permite que se enfríe un poco.
  • Vamos a rellenar las tortillas colocando un poco en un extremo, enrolla y colócalas con la unión hacia abajo. 
  • En una sartén, pon a calentar suficiente aceite, fríe los tacos por ambos lados hasta que se vean dorados y crujientes.
  • Colocalos en toallas de papel para absorber el exceso de aceite.
  • Para acompañar usaremos crema, lechuga, queso y guacamole. Si deseas prepararlo, puedes hacer click en el enlace que está apareciendo en tu pantalla.
  • Como verás, es una deliciosa receta, económica y muy fácil de preparar, que puede servirte como entrada o como platillo principal. Con éstas cantidades nos salieron 15 tacos de cada relleno.
Te compartimos la receta del guacamole:


No hay comentarios.:

Publicar un comentario