Cheesecake de Fresa.

Ésta delicia de postre hecho con ingredientes naturales es muy fácil, rápido de preparar y no requiere horno. Será ideal para la fiesta de los niños, cumpleaños, celebración, reunión con los amigos, San Valentín o cualquier ocasión que quieras darle un toque elegante y fresco a tu mesa.

Ingredientes para la corteza.

  1. 170 grs de galletas de vainilla.
  2. 120 grs de mantequilla sin sal.


Ingredientes para el relleno.

  1. 500 grs de fresas.
  2. 500 grs de queso crema a temperatura ambiente.
  3. 300 mL o 1 y 1/4 de tazas de crema para batir fría.
  4. 10 grs o 1 cucharada de grenetina.
  5. 60 mL o 1/4 de taza de agua.
  6. 150 grs o 3/4 de taza de azúcar.
Preparación.

  • Comienza hidratando la grenetina en el agua y déjala reposar 10 minutos.
  • Pulveriza las galletas.
  • Derrite ligeramente la mantequilla en el microondas e intégrala con las galletas.
  • Aquí estamos usando un molde de 22 cm de diámetro engrasado con un poco de mantequilla, presiona las galletas para crear una base firme y guárdala en el refrigerador mientras preparamos el relleno.
  • Suaviza el queso crema.
  • Una vez que se vea cremoso, agrega poco a poco la crema para batir hasta tener una mezcla esponjosa.
  • Licúa las fresas con el azúcar y un poco de agua.
  • Calienta ligeramente la grenetina sólo para tenerla líquida e intégrala a las fresas.
  • Con movimientos suaves y envolventes, integra a la preparación de queso, vierte y distribuye en el molde.
  • Aquí vamos a utilizar un poco de jugo de fresas para decorarlo o puedes cubrirlo con la salsa de fresa que preparamos para el video que está apareciendo en tu pantalla.
  • Refrigera al menos 6 horas o de preferencia toda la noche.
  • Desmolda y decora a tu gusto. Como verás, es una deliciosa receta muy fácil de preparar.

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