Torta de cielo o bizcocho de almendra.

Éste pastel está hecho completamente con una pasta de almendras, licor de anís y huevos, lo que lo hace delicioso, pero además es muy fácil de preparar ya que solo hay que licuar 6 ingredientes.

Ingredientes.
  1. 300 grs o 2 tazas de almendras sin cáscara.
  2. 6 huevos.
  3. 1 lata de 400 grs de leche condensada.
  4. 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  5. 60 mL o 1/4 de taza de licor de anís.
  6. 2 cucharaditas de esencia de almendra.

Preparación.
  • Simplemente licúa todos los ingredientes.
  • Mientras preparamos el pastel, precalienta el horno a 170 °C o 340 °F. 
  • En un molde previamente engrasado y enharinado, vacía la mezcla hasta 3/4 partes de su capacidad. Aquí estoy usando un molde de 20 cm de diámetro. 
  • Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, en nuestro caso fue de 50 minutos.
  • Permite que se enfríe completamente antes de desmoldarlo.
  • Puedes decorarlo con un poco de azúcar glass.
Te compartimos la video receta:



No hay comentarios.:

Publicar un comentario