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miércoles, 18 de enero de 2017

Alitas estilo teriyaki.

Las alitas fritas de pollo son sabrosas y más aún si están preparadas con un delicioso aderezo estilo oriental como éste que contiene salsa de soya, cebolla, jengibre y miel. Además, son muy fáciles de preparar.

Para sazonar las alas.
  1. 1 kg de alitas de pollo limpias y cortadas en dos partes.
  2. 1/4 de taza de harina de trigo.
  3. Pimienta y sal al gusto.

  • Comienza salpimentando las alitas.
  • Y cúbrelas con un poco de harina.
  • Calienta suficiente aceite y fríelas por todos sus lados hasta que estén ligeramente doradas, éste paso se puede llevar alrededor de 15 minutos.
  • Colócalas en papel absorbente.
Para la salsa.
      1. 1/2 cucharada de azúcar.
      2. 1/2 cucharadita de jengibre.
      3. 1 cucharada de miel.
      4. 1 cucharada de cebolla cambray finamente picada.
      5. 80 mL o 1/3 de taza de salsa de soya.
      6. Ajonjolí tostado.
      • En una sartén calienta un poco de aceite y fríe ligeramente la cebolla con el jengibre.
      • Agrega la salsa de soya, el azúcar y la miel. 
      • Permite que se sazone. Una vez que comience a espesar, vierte las alas para que se impregnen con la salsa y retíralas del fuego.
      • Decora con el ajonjolí y están listas para disfrutarse con tu guarnición favorita.
      • Como verás, son muy fáciles de preparar, esperamos que te gusten.
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