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martes, 20 de diciembre de 2016

Espagueti a la Carbonara.

Ésta receta de espagueti a la carbonara con tocino, huevo y queso parmesano es muy tradicional en Italia y además de deliciosa, es muy fácil y rápida de preparar, por lo que la puedes utilizar para impresionar a tus invitados o visitantes que te lleguen de sorpresa.

Ingredientes.
  1. 300 gr de espagueti.
  2. 2 huevos.
  3. 150 gr de tocino cortado en trozos medianos.
  4. 60 grs de queso parmesano rallado.
  5. Sal y pimienta al gusto.

Preparación.

  • Vamos a comenzar poniendo a calentar suficiente agua, una vez que hierva agrega la sal y posteriormente la pasta. 
  • Mueve regularmente para que la pasta no se pegue y permite que se cueza hasta que esté al dente, es decir blanda por fuera pero firme por dentro. 
  • Mientras se cuece, calienta una sartén, agrega una cucharada de aceite de oliva y pon el tocino a sofreir, moviendo de vez en cuando.
  • Bate los huevos con la mitad del queso y un poco de pimienta molida.
  • Cuando el tocino esté dorado, apaga la sartén.
  • Una vez cocida, drena la pasta, agrégala al tocino, integrándolos muy bien.
  • Finalmente integra la preparación de huevo y está lista para disfrutarse, acompañándola con el queso restante. Con éstas cantidades nos salieron 4 porciones.
Te compartimos la video receta:

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