Secciones:

sábado, 11 de junio de 2016

Gelatina de yoghurt con fresa.

Esta deliciosa gelatina es muy fácil de hacer con ingredientes naturales, lo que la hace más sana y nutritiva para ti y tu familia. Ideal para fiestas, cumpleaños, aniversarios o reuniones con los amigos.

Ingredientes.
  1. 750 ml de yoghurt natural.
  2. 1 lata de leche evaporada de 340 ml.
  3. 200 ml de agua.
  4. 28 gr de grenetina.
  5. 400 gr de fresas lavadas y desinfectadas.
  6. 1 lata de leche condensada de 300 ml.


Procedimiento.
  • Comienza hidratando la grenetina en el agua.
  • Mientras tanto, licúa las fresas con la leche evaporada.
  • Calienta la grenetina por un par de segundos en el microondas o en baño María solo hasta que esté líquida.
  • Integra todos los ingredientes.
  • En un molde engrasado con un poco de aceite vegetal para facilitar el desmoldado, vierte la mezcla.
  • Refrigera de 4 a 6 horas o hasta que esté totalmente cuajada.
Te compartimos la video receta:


No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, a nuestros blogs y síguenos en Twitter, FB, G+ e Instagram @patadegatotv.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario