Cena de gala de Best Day (fotogalería)

Durante la reciente edición del Wine Food Festival de Cancún y Riviera Maya, Best Day patrocinó la cena de gala dedicada a la alta cocina mexicana, en donde pudimos degustar exquisitos platillos hechos con ingredientes mexicanos y preparados con la maestría de los chefs invitados. Aquí las fotografías del evento:
El evento se llevó a cabo en el Hard Rock Hotel de la zona hotelera de Cancún.

El gran ambiente se siente desde la entrada.

La vista desde la terraza del Hard Rock Hotel era espectacular.

Chefs de la talla de Ignacio Cadena deleitaron a los presentes con sus creaciones.

¿Gustan? La excelente atención es parte de un suculento platillo.

Varias casas vitivinícolas de renombre también estuvieron presentes durante el evento.

El tema era la cocina mexicana, por lo que no podían faltar las tortillas hechas a mano.

Lengua de res en tortilla tatemada, una de las exquisiteces del evento.

En la alta cocina no solo debe de saber, también debe de lucir delicioso.
 
Precioso detalle: pétalos de flor en ésta creación con carne de cangrejo.

Ceviche de camarón con chapulines ¿exótico? ¡estaba delicioso!
Bocadillos de pato.

Zanahoria rostizada.

Cada platillo era una obra de arte.

¿De postre? Merengue italiano relleno de helado con esencia de Grand Marnier.
Estos fueron algunos de los artistas que nos deleitaron esa noche.
Entre las personalidades presentes nos encontramos a Frank López, Director de Turismo de Benito Juárez.
David Rebolledo, Director General de bestday.com agradeció a los presentes y a los chefs su presencia.
¡También nos encontramos a Alan Estrada, vlogger de Alan X el Mundo! Pronto te traeremos la entrevista que le hicimos.
No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, a nuestros blogs y síguenos en Twitter, FB, G+ e Instagram @patadegatotv.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario