Dedos de queso empanizado.

Estas barritas de queso crujientes por fuera y suaves por dentro pueden ser una deliciosa botana, entrada o entremés y es excelente para iniciar una gran comida o simplemente para amenizar esa plática o reunión con los amigos para ver el fútbol, basquet, americano, carreras o tu deporte favorito.

Ingredientes.
  1. 500 gr de queso mozzarella.
  2. 1/2 taza de harina.
  3. 2 huevos.
  4. Sal.
  5. 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  6. Pimienta.
  7. 1/2 taza de pan molido.
  8. 1 taza de empanizador japonés o panko. Si no tienes, puedes usar sólo pan molido.
Preparación.
  • Comienza cortando tu queso en prismas de 2 X 2 centímetros aproximadamente.
  • En 3 charolitas o platos extendidos, vamos a colocar los ingredientes para la cubierta. En el primero pon la harina, en la siguiente vamos a batir los huevos y en la última pondremos el pan molido, el panko y sazonamos todo con sal y pimienta.
  • El ajo lo mezclaremos con el pan y el panko.
  • Cubre el queso por todas sus caras en la harina, el huevo y el empanizado.
  • Guardálos en el congelador al menos 45 minutos.
  • En una sartén, vierte suficiente aceite para cubrir las rebanadas de queso y permite que se caliente bien.
  • Girálos para que se frían por todas sus caras y en cuanto se vean ligeramente dorados, sácalos inmediatamente y pónlos en papel absorbente.
  • Puedes acompañárlos con tu aderezo favorito o una salsa de jitomate como esta que puedes encontrar en nuestro video de pizza casera en la descripción de este video.
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