Secciones:

jueves, 20 de agosto de 2015

Gelatina de guanábana.

Ésta fresca y sencilla receta de gelatina de guanábana natural es ideal para cualquier tipo de celebración, fiesta, cumpleaños o reunión, ya sea para adultos, niños o ambos, ya que es deliciosa para todos.
Ingredientes.
  1. 1 taza de agua.
  2. 1 lata de 356 mL de leche evaporada.
  3. 1 y 1/3 tazas de leche entera.
  4. 1 y 1/3 de tazas de azúcar glass, flor o impalpable.
  5. Aproximadamente 1 kilo de guanábana.
  6. 4 cucharadas o 28 gr de grenetina.



Preparación.

    • Comienza hidratando la grenetina en el agua.
    • Quíta la piel y las semillas de la guanábana para utilizar sólo la pulpa.
    • Licúala con el resto de los ingredientes, menos la grenetina.
    • En una olla, pon a calentar la preparación, moviendo constantemente para evitar que se pegue y se queme.
    • Antes de que hierva, calienta un poco la grenetina en el microondas.
    • Agrégala, integra y retira del fuego.
    • Utilizando una servilleta de papel, únta una ligera capa de aceite para que sea fácil de desmoldar.
    • Vacíala en el molde, permite que se enfríe y refrigera al menos 4 horas.
    También te compartimos la video receta:
    No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, a nuestros blogs y síguenos en Twitter, FB, G+ e Instagram @patadegatotv.

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario