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viernes, 28 de agosto de 2015

Garibaldis

Estos deliciosos y suaves panes dulces son muy tradicionales en la panadería mexicana y son ideales para acompañar con un buen café, como regalo o para una reunión con la familia o los amigos.

Ingredientes.
  1. 3 huevos.
  2. 150 mL de crema para batir.
  3. 250 gr o 2 tazas de harina de trigo previamente cernida.
  4. 3/4 de taza o 150 gr de azúcar.
  5. 1 cucharadita de polvo para hornear.
  6. 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  7. 200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

Preparación.
  • Comienza suavizando la mantequilla, junto con el azúcar.
  • Cuando se vea cremosa, agrega los huevos uno por uno y la vainilla.
  • Verás una crema suave y esponjosa. 
  • Integra el polvo para hornear a la harina y agrega la mitad de la harina poco a poco a la masa.
  • Posteriormente integra la mitad de la crema para batir y sigue integrando la harina hasta terminar con la crema. 
  • En moldes para cupcakes engrasados y enharinados, vierte la masa, dejando un par de centímetros abajo del borde para que puedan crecer.
  • Con el horno precalentado a 170 °C, hornéalos hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, en nuestro caso fueron 20 minutos.
  • Una vez tibios, desmóldalos y permite que se enfríen.
  • Para decorar usaremos mermelada de chabacano y chochitos o grageas blancas. Con estas cantidades nos salieron 10 pastelitos.
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