Secciones:

martes, 16 de junio de 2015

Café de moka caliente.

Esta deliciosa bebida preparada con café expresso, leche, crema para batir, chocolate oscuro derretido y si lo deseas, licor de café. Además es excelente para disfrutar todo el año, ya que aunque aquí te la presentamos caliente, puedes agregar hielo y disfrutarla como moka frappé.

Ingredientes.
  1. 60 mL de extracto de café expreso por cada porción que prepares.
  2. 150 gr chocolate semi amargo.
  3. 1/2 taza o 125 mL de crema para batir.
  4. 1/2 litro de leche.

Preparación.
  • Comienza calentando la leche con la crema para batir.
  • Cuando hierva, agrega el chocolate y agita hasta que se derrita e integre totalmente.
  • Sirve el extracto de café, si deseas acentúar el sabor, puedes agregar licor de café... y agrega el chocolate.
  • Para decorar, aquí utilizamos espuma de leche y chocolate rallado, pero puedes utilizar crema para batir. Con estas cantidades nos salieron 4 porciones.

Te compartimos la video receta:

No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, a nuestros blogs y síguenos en Twitter, FB, G+ e Instagram @patadegatotv.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario