Crepas fácil y rápido.

Las crepas son una deliciosa receta francesa que se lleva con una gran cantidad de ingredientes dulces o salados, lo que les permite ser postre o platillo principal y se pueden preparar fácilmente en casa.

Ingredientes:
  1. 250 mL de leche.
  2. 1 taza o 125 gr de harina de trigo previamente cernida.
  3. 2 huevos.
  4. 15 gr de mantequilla derretida sin sal.
  5. 1/8 de cucharadita de sal.
  6. 1 cucharada de azúcar.
  7. 1 cucharadita de vainilla.
  8. 30 mL de agua.

Preparación:
  • Comienza integrando los ingredientes secos.
  • Bate los huevos e integra los ingredientes líquidos.
  • Ahora combina ambas preparaciones con cuidado hasta obtener una pasta lisa y fluida, una vez lista permite que repose al menos una hora.
  • En una sartén caliente a fuego medio, unta un poco de mantequilla, quita momentáneamente la sartén del fuego y vierte suficiente preparación para hacer un disco de aproximadamente 20 cm.
  • Cuando la orilla se empiece a levantar, dale la vuelta y déjala hasta que se termine de cocer, deben de tener un tono dorado y textura semejante al encaje.
  • Con estas cantidades nos salieron 10 crepas.
  • Las crepas se llevan con una gran variedad de ingredientes dulces o salados, dependiendo de tu gusto.
Puedes ver el la video receta aquí:

No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, a nuestros blogs y síguenos en Twitter, FB, G+ e Instagram @patadegatotv.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario