Gelatina fácil de coco y piña.

Esta deliciosa gelatina preparada con leche y ralladura de coco, además de cubos de gelatina de piña se hace de una manera muy sencilla y es ideal para compartir un fresco postre con los niños, para una fiesta, pic nic o reunión con los amigos.

Ingredientes:
  1. 350 mL de leche evaporada.
  2. 4 cucharadas de grenetina o 28 gr.
  3. 2 cucharadas de coco rallado
  4. 300 mL de leche condensada.
  5. 1 taza o 240 ml de agua.
  6. 500 mL de leche de coco.
  7. Cubos de gelatina de piña.


Preparación.
  • Comienza hidratando la grenetina.
  • Déjala reposar alrededor de 5 minutos y caliéntala un poco en el microondas.
  • Licúa todos los ingredientes.
  • Alternando con los trozos de gelatina de piña, vacía en un molde de aproximadamente litro y medio de capacidad.
  • Ésta gelatina de piña la prepare con sólo el 80% del agua que recomendaba el sobre para que quedara más firme.
  • Refrigérala al menos 4 horas y está lista para disfrutarse.
Puedes ver el video de esta receta aquí:
No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, a nuestros blogs y síguenos en Twitter, FB, G+ e Instagram @patadegatotv.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario