Brownies con nuez paso a paso.

Estos deliciosos panes son una explosión de sabor y son uno de los consentidos para los amantes del chocolate. Esta versión que te presentamos, tiene un toque de nuez y que se llevan maravillosamente con helado de vainilla o un buen café.

Ingredientes:
  1. 300 gr de chocolate para repostería, en esta ocasión estamos usando chocolate amargo, pero puedes utilizar el de tu preferencia.
  2. 220 gr de azúcar.
  3. 3 huevos.
  4. 1 pizca de sal.
  5. 75 gr de harina de trigo previamente cernida.
  6. 1 cucharadita de polvo para hornear.
  7. 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  8. 120 gr de nuez picada.
Preparación:


  • Comienza fundiendo el chocolate a baño maría. Pon una olla con un poco de agua y encima, coloca un recipiente que sea un poco más ancho para que el vapor no dañe el chocolate. También cuida que el agua no toque el recipiente superior.
  • Coloca el chocolate y la mantequilla y permite que se derrita.
  • Una vez fundido, retíralo de fuego y deja que se entibie.
  • Bate los huevos con el azúcar.
  • Con el chocolate ya tibio, integra la preparación de huevo.
  • Combina la harina, la sal y el polvo para hornear.
  • Ciérnelo sobre la preparación e integra suavemente.
  • Finalmente agrega la nuez.
  • Mientras el horno se precalienta a 170 °C, engrasa y enharina un molde de aproximadamente 20 X 20 cm. y vacía la mezcla.
  • Hornéa alrededor de 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga ligeramente húmedo.
  • Permite que se enfríe completamente antes de desmoldarlo.

También puedes acompañarlos con helado de vainilla y van muy bien con un buen café. Aquí puedes ver el video con el procedimiento:






No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, a nuestros blogs y síguenos en Twitter, FB, G+ e Instagram @patadegatotv.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario