Aros de cebolla a la cerveza.


Te presentamos una manera de hacer estos sencillos y deliciosos aros de cebolla con cobertura a la cerveza que son el complemento ideal para una comida a la parrilla como son carnes asadas, barbacoas o hamburguesas, junto con los amigos o para ver la televisión con tu deporte favorito.


Ingredientes:
  1. 150 mL de cerveza.
  2. 2 cebollas medianas.
  3. pimienta al gusto.
  4. 1/2 cucharada de paprika.
  5. 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  6. 1 cucharadita de miel.
  7. 1/2 cucharada de polvo para hornear.
  8. Sal al gusto.
  9. 1/4 de taza o aproximadamente 35 gr de fécula o almidón de maíz.
  10. 100 gr de harina de trigo.
Preparación:


  • Comienza cortando las cebollas en rebanadas de aproximadamente 1 cm de ancho y separando las capas para obtener los aros.
  • Luego integra los demás ingredientes hasta obtener una preparación homogénea.
  • Permite que repose unos minutos, mientras tanto, calienta en una sartén suficiente aceite para freir los aros.
  • Cuando el aceite este suficientemente caliente, aproximadamente a 180 °C, sumérge los aros en la preparación y fríelos de ambos lados, sólo hasta que estén dorados, alrededor de 2 a 3 minutos aproximadamente.
  • Colócalos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Si prefieres, una variante que puedes preparar es cubrirlos con la preparación y luego con pan molido.
  • Con estas cantidades te salen aproximadamente 3 docenas de aros.



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